Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!

ГРАН-ПРИ Фестиваля «Территория детства»

ГРАН-ПРИ Первого Дальневосточного театрального Фестиваля для детей и о детях «Территория детства» вручили сегодня, 15 июня, Хабаровскому ТЮЗу за спектакль «Два брата».

В Положении Фестиваля было предусмотрено три главных награды конкурса:

- «Лучший спектакль театра кукол»

- «Лучший спектакль для детей»

- «Лучший спектакль для подростков»

Наш театр взял Гран-при «Лучший спектакль для детей»

За восемь дней фестиваля жюри, состоящее из профессиональных театральных критиков отсмотрело 17 спектаклей профессиональных театров со всего Дальневосточного региона. И сегодня, 15 июня в 14 часов на сцене Амурского областного театра драмы состоялась Церемония награждения.

Принимаем поздравления, радуемся очередной высокой награде в копилку достижений Хабаровского ТЮЗа, гордимся командой нашего любимого театра, способной выполнять любые задачи в любых обстоятельствах, и шлем поздравления через расстояния постановочной группе спектакля. Счастливы, что мы вместе! Идем дальше…

На фото - фестивальный торт!

Благодарим организаторов фестиваля — Амурский областной театр драмы, Амурский областной театр кукол и общественную организацию Амурский областной Союз женщин за то, что теперь в огромном дальневосточном регионе есть свой детский театральный фестиваль.

Напомним, что Фестиваль «Территория детства» финансируется Президентским фондом культурных инициатив, реализуется при поддержке Министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики, Правительства Амурской области, Администрации г. Благовещенска.

Подробнее о Фестивале «Территория детства» по ссылке

https://territoria-detstva-fest.ru/

Материал о нашей победе на фестивале на сайте правительства Хабаровского края

https://khabkrai.ru/events/news/190826

15.06.2022